Vorspeisen

1.
Kra Dong „Baan Sabai“
Kra Dong „Baan Sabai“

Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, hausgemachten Käsebällchen, paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel

7,50 €


2.
Por Pia

Hausgemachte Frühlingsrollen nach Thai-Art Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße – Vegetarisch

4,50 €


3.
Giao Grob

Frittierte Wan-Tan mit Hühnerfleisch Füllung
Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

4,50 €


4.
Noey Tord

Hausgemachte Käsebällchen serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

5,50 €


5.
Tord Man

Hausgemachte Hühnerfrikadellen nach Thai-Art – Serviert mit einer Spezial Soße

5,50 €


6.
Satay Gai

Frittierte Hühnerspieße nach Art des Hauses – Serviert mit hausgemachter Erdnusssoße

5,50 €


7.
Gung Choop Päng

Frittierte Garnelen im Kokosmantel
Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

6,50 €


8.
Pak Tempura

Gemischtes Gemüse Tempura – Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

5,50 €


9.
Si Krong Moo „Baan Sabai“

Spare Rips nach Art des Hauses mariniert – Serviert mit einer scharfen Soße

6,50 €


10.
Saygork „Thailändische Knoblauch Wurst“ vom Schwein

serviert mit frischen Chilis, Ingwer und Koriander

6,50 €