1.
Kra Dong „Baan Sabai“ 
Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, hausgemachten Käsebällchen, paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel
2.
Por Pia 
Hausgemachte Frühlingsrollen nach Thai-Art Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße – Vegetarisch
3.
Giao Grob 
Frittierte Wan-Tan mit Hühnerfleisch Füllung
Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße
4.
Noey Tord 
Hausgemachte Käsebällchen serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße
5.
Tord Man 
Hausgemachte Hühnerfrikadellen nach Thai-Art – Serviert mit einer Spezial Soße
6.
Satay Gai 
Frittierte Hühnerspieße nach Art des Hauses – Serviert mit hausgemachter Erdnusssoße
7.
Gung Choop Päng 
Frittierte Garnelen im Kokosmantel
Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße
8.
Pak Tempura 
Gemischtes Gemüse Tempura – Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße
9.
Si Krong Moo „Baan Sabai“ 
Spare Rips nach Art des Hauses mariniert – Serviert mit einer scharfen Soße
10.
Saygork „Thailändische Knoblauch Wurst“ vom Schwein 
serviert mit frischen Chilis, Ingwer und Koriander