180.
Pad Pak 
Gemischtes Gemüse in Sojasoße gebraten
181.
Pak Priao Waan 
Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und gemischtes Gemüse in süß-saurer Soße gebraten
182.
Tao Hoo Pad Pak 
Frittierter Tofu in Sojasoße gebraten mit gemischtem Gemüse
183.
Tao Hoo Priow Waan 
Frittierter Tofu mit Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in süß-saurer Soße gebraten
184.
Tao Hoo Pad Krüang Gäng 
Frittierter Tofu in rotem Thai Curry gebraten mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen und Thai Basilikum
185.
Gäng Phed Tao Hoo 
Frittierter Tofu in rotem Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum
186.
Gäng Kiao Waan Tao Hoo 
Frittierter Tofu in grünem Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum
187.
Gäng Garrie Tao Hoo 
Frittierter Tofu in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
188.
Gäng Massaman Tao Hoo 
Frittierter Tofu in Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln
189.
Gäng Panäng Tao Hoo 
Frittierter Tofu in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping
190.
Woon Sen Pad Pak 
Gebratene Glasnudeln in Sojasoße mit Ei und gemischtem Gemüse