Menü für 2 Personen

Vorspeise

Kra Dong „Baan Sabai“
Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, Käsebällchen, paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel

Suppe

Tom Yam Gai LeichtScharf
Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, Koriander, Kaffir-Limettenblättern und Frühlingszwiebeln

Hauptgerichte

Gai Pad Nam Prik Pao LeichtScharf
Gebratenes Hühnerfleisch in thailändischer Chilipaste und SambaI mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln

Gäng Phed Ped LeichtScharf
Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Moo Priao Waan
Gebratenes Schweinefleisch in süßsaurer Soße mit Tomaten, Ananas, Gurken, Zwiebeln & Paprika

Pad Pak
Gemischtes Gemüse mit Sojasoße gebraten

Dessert

Ngao
Rambutan in Syrup