Speisekarte: Vorspeisen

Saygork „Thailändische Knoblauch Wurst“ vom Schwein

serviert mit frischen Chilis, Ingwer und Koriander

Si Krong Moo „Baan Sabai“

Spare Rips nach Art des Hauses mariniert – Serviert mit einer scharfen Soße

Pak Tempura

Gemischtes Gemüse Tempura – Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

Gung Choop Päng

Frittierte Garnelen im Kokosmantel Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

Satay Gai

Frittierte Hühnerspieße nach Art des Hauses – Serviert mit hausgemachter Erdnusssoße

Tord Man

Hausgemachte Hühnerfrikadellen nach Thai-Art – Serviert mit einer Spezial Soße

Noey Tord

Hausgemachte Käsebällchen serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

Giao Grob

Frittierte Wan-Tan mit Hühnerfleisch Füllung Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße

Por Pia

Hausgemachte Frühlingsrollen nach Thai-Art Serviert mit einer hausgemachten süß-sauren Soße – Vegetarisch

Kra Dong „Baan Sabai“

Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, hausgemachten Käsebällchen, paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel