Speisekarte: Vegetarisch

Tao Hoo Pad Krüang Gäng

Frittierter Tofu in rotem Thai Curry gebraten mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen und Thai Basilikum

Gäng Kiao Waan Tao Hoo

Frittierter Tofu in grünem Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Gäng Massaman Tao Hoo

Frittierter Tofu in Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln

Gäng Garrie Tao Hoo

Frittierter Tofu in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Gäng Phed Tao Hoo

Frittierter Tofu in rotem Thai Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Tao Hoo Priow Waan

Frittierter Tofu mit Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten in süß-saurer Soße gebraten

Gäng Panäng Tao Hoo

Frittierter Tofu in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum Erdnüsse als Topping

Tao Hoo Pad Pak

Frittierter Tofu in Sojasoße gebraten mit gemischtem Gemüse

Woon Sen Pad Pak

Gebratene Glasnudeln in Sojasoße mit Ei und gemischtem Gemüse

Pak Priao Waan

Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und gemischtes Gemüse in süß-saurer Soße gebraten