Speisekarte: Rind

Nüa Kratiam Prik Thai

Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer

Gäng Panäng Nüa

Rindfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum – Erdnüsse als Topping

Gäng Massaman Nüa

Rindfleisch in Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln

Gäng Garrie Nüa

Rindfleisch in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Nüa Pad Krüang Gäng

Rindfleisch in rotem Thai-Curry mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen & Thai Basilikum

Gäng Kiao Waan Nüa

Rindfleisch in grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Gäng Phed Nüa

Rindfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Nüa Pad Bai Krapao

Gebratenes Rindfleisch in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum

Nüa Pad Brokkoli

Rindfleisch in Sojasoße gebraten mit Brokkoli

Nüa Pad King

Gebratenes Rindfleisch in Austern- und Sojasoße mit gemischten Gemüse und Ingwer