Vorspeise
Kra Dong „Baan Sabai“
Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, Käsebällchen,
paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel
Suppe
Tom Yam Gung
Zitronengrassuppe mit Garnelen, Champignons, Zwiebeln, Koriander, Kaffir-Limettenblättern und Frühlingszwiebeln
Hauptgerichte
Nüa Kratiam Prik Thai
Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer
Gäng Kiao Waan Ped
Knusprige Ente auf grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum
Gäng Massaman Gai
Hühnerfleisch in Massaman Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln als Topping
Pla Pad King
Frittiertes Pangasiusfilet auf einem in Austern- & Sojasoße gebratenem Gemüsebett mit Ingwer
Tao Hoo Pad Himmapan
Tofu in Sojasoße gebraten mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen
Dessert
Kluay Len Fai
Flambierte Banane mit Vanilleeis