Speisekarte: Menüs

Menü für 4 Personen

Vorspeise

Kra Dong „Baan Sabai“
Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, Käsebällchen,
paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel

Suppe

Tom Yam Gung LeichtScharf
Zitronengrassuppe mit Garnelen, Champignons, Zwiebeln, Koriander, Kaffir-Limettenblättern und Frühlingszwiebeln

Hauptgerichte

Nüa Kratiam Prik Thai
Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer

Gäng Kiao Waan Ped LeichtScharf
Knusprige Ente auf grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Gäng Massaman Gai LeichtScharf
Hühnerfleisch in Massaman Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln als Topping

Pla Pad King LeichtScharf
Frittiertes Pangasiusfilet auf einem in Austern- & Sojasoße gebratenem Gemüsebett mit Ingwer

Tao Hoo Pad Himmapan
Tofu in Sojasoße gebraten mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen

Dessert

Kluay Len Fai
Flambierte Banane mit Vanilleeis

Menü für 2 Personen

Vorspeise Kra Dong „Baan Sabai“ Gemischter Vorspeisen Teller mit Frühlingsrollen, frittierten Wan Tan, Käsebällchen, paniertem Toast mit Hühnerhack Aufstrich, Hühnerfrikadellen und Garnelen im Kokosmantel Suppe Tom Yam Gai Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch, Champignons, Zwiebeln, Koriander, Kaffir-Limettenblättern und Frühlingszwiebeln Hauptgerichte Gai Pad Nam Prik Pao Gebratenes Hühnerfleisch in thailändischer Chilipaste und SambaI mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons,Continue Reading