Speisekarte: Hähnchen

Gäng Pah Gai

Thai Curry nach traditioneller Art mit rotem Curry Öl, Paprika, Prinzessbohnen, Champignons und thailändischen Wurzeln und Kräutern

Gäng Kiao Waan Gai

Hühnerfleisch in grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Gäng Massaman Gai

Hühnerfleisch in Massaman Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln als Topping

Gäng Garrie Gai

Hühnerfleisch in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Röstzwiebeln als Topping

Gäng Phed Gai

Hühnerfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bohnen, Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Ok Gai Raad Prik Sam Rod

Panierte und frittierte Hähnchenbrust mit gemischtem Gemüse, dazu eine hausgemachte pikante Soße

Gai Pad Bai Krapao

Gebratenes Hühnerfleisch in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum

Gai Himmapan

Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse & Cashewnüssen

Gai Pad Nam Prik Pao

Gebratenes Hühnerfleisch in thailändischer Chilipaste und SambaI mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln

Gai Pad Khing

Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse und Ingwer