Garnelen im rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping
Garnelen im rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping
Garnelen in rotem Thai-Curry mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen und Thai Basilikum
Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer
Gebratene Garnelen in thailändischer Chilipaste und Sambal mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln
Garnelen in Sojasoße gebraten mit Brokkoli
Garnelen in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch, Paprika, Prinzessbohnen, Ananas und Litschis
Gebratene Garnelen in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum
Gebratene Garnelen in Austern- und Sojasoße mit gemischten Gemüse und Ingwer
Gebratene Garnelen in Sojasoße mit gemischtem Gemüse
Gebratene Garnelen in süß-saurer Soße mit Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten