Speisekarte: Garnelen

Gäng Panäng Gung

Garnelen im rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping

Gung Pad Krüang Gäng

Garnelen in rotem Thai-Curry mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen und Thai Basilikum

Gung Kratiam Prik Thai

Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer

Gung Pad Nam Prik Pao

Gebratene Garnelen in thailändischer Chilipaste und Sambal mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln

Gung Pad Brokkoli

Garnelen in Sojasoße gebraten mit Brokkoli

Gäng Kua Gung

Garnelen in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch, Paprika, Prinzessbohnen, Ananas und Litschis

Gung Pad Bai Krapao

Gebratene Garnelen in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum

Gung Pad King

Gebratene Garnelen in Austern- und Sojasoße mit gemischten Gemüse und Ingwer

Gung Pad Pak

Gebratene Garnelen in Sojasoße mit gemischtem Gemüse

Gung Priao Waan

Gebratene Garnelen in süß-saurer Soße mit Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten