Speisekarte: Ente

Gäng Panäng Ped

Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping

Gäng Massaman Ped

Knusprige Ente auf Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln

Gäng Garrie Ped

Knusprige Ente auf gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Gäng Kiao Waan Ped

Knusprige Ente auf grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Gäng Phed Ped

Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum

Ped Pad King

Knusprige Ente auf einem in Austern- und Sojasoße gebratenem Gemüsebett mit Ingwer

Ped Priao Waan

Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße gebraten Darauf die knusprige Ente

Ped Ob Nam Püng

Knusprige Ente auf einem in Sojasoße gebratenem Gemüsebett – mit Honig übergossen

Ped Pad Bai Krapao

in Austern- und Fischsoße gebratene Chilis, Paprika, Zwiebeln,Prinzessbohnen, Möhren, frische Champignons und Thai Basilikum Oben drauf die knusprige Ente

Ped Pad Normai

Knusprige Ente auf gebratenem Bambus und gemischtem Gemüse welches in Sojasoße und Sambal gebraten wurde