80.
Nüa Phad Pak 
Gebratenes Rindfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse
81.
Nüa Pad King 
Gebratenes Rindfleisch in Austern- und Sojasoße mit gemischten Gemüse und Ingwer
82.
Nüa Pad Nam Prik Pao 
Gebratenes Rindfleisch in thailändischer Chilipaste, Sambal mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln
83.
Nüa Himmapan 
Gebratenes Rindfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen
84.
Nüa Pad Bai Krapao 
Gebratenes Rindfleisch in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum
85.
Nüa Pad Brokkoli 
Rindfleisch in Sojasoße gebraten mit Brokkoli
86.
Nüa Kratiam Prik Thai 
Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer
87.
Nüa Pad Krüang Gäng 
Rindfleisch in rotem Thai-Curry mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen & Thai Basilikum
88.
Gäng Phed Nüa 
Rindfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum
89.
Gäng Kiao Waan Nüa 
Rindfleisch in grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum
90.
Gäng Garrie Nüa 
Rindfleisch in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
91.
Gäng Massaman Nüa 
Rindfleisch in Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln
92.
Gäng Panäng Nüa 
Rindfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum – Erdnüsse als Topping