40.
Gai Priao Waan 
Gebratenes Hühnerfleisch in süßsaurer Soße mit Tomaten, Ananas, Gurken, Zwiebeln und Paprika
41.
Gai Pad Pak 
Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse
42.
Gai Pad Khing 
Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse und Ingwer
43.
Gai Pad Nam Prik Pao 
Gebratenes Hühnerfleisch in thailändischer Chilipaste und SambaI
mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln
44.
Gai Himmapan 
Gebratenes Hühnerfleisch in Sojasoße mit gemischtem Gemüse & Cashewnüssen
45.
Gai Pad Bai Krapao 
Gebratenes Hühnerfleisch in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum
46.
Ok Gai Raad Prik Sam Rod 
Panierte und frittierte Hähnchenbrust mit gemischtem Gemüse,
dazu eine hausgemachte pikante Soße
47.
Gäng Phed Gai 
Hühnerfleisch in rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bohnen, Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum
48.
Gäng Kiao Waan Gai 
Hühnerfleisch in grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum
49.
Gäng Garrie Gai 
Hühnerfleisch in gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Röstzwiebeln als Topping
50.
Gäng Massaman Gai 
Hühnerfleisch in Massaman Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln als Topping
51.
Gäng Pah Gai 
Thai Curry nach traditioneller Art mit rotem Curry Öl, Paprika, Prinzessbohnen, Champignons und thailändischen Wurzeln und Kräutern