140.
Gung Priao Waan 
Gebratene Garnelen in süß-saurer Soße mit Ananas, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Tomaten
141.
Gung Pad Pak 
Gebratene Garnelen in Sojasoße mit gemischtem Gemüse
142.
Gung Pad King 
Gebratene Garnelen in Austern- und Sojasoße mit gemischten Gemüse und Ingwer
143.
Gung Pad Nam Prik Pao 
Gebratene Garnelen in thailändischer Chilipaste und Sambal mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons, Prinzessbohnen und Frühlingszwiebeln
144.
Gung Pad Bai Krapao 
Gebratene Garnelen in Austern- und Fischsoße mit Chilis, Paprika, Zwiebeln, Prinzessbohnen, Möhren, frischen Champignons & Thai Basilikum
145.
Gung Pad Brokkoli 
Garnelen in Sojasoße gebraten mit Brokkoli
146.
Gung Kratiam Prik Thai 
Rindfleisch auf gebratenem Gemüse in Sojasoße mit Knoblauch und Pfeffer
147.
Gäng Kua Gung 
Garnelen in rotem Thai-Curry mit Kokosmilch, Paprika, Prinzessbohnen, Ananas und Litschis
148.
Gung Pad Krüang Gäng 
Garnelen in rotem Thai-Curry mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen und Thai Basilikum
149.
Gäng Panäng Gung 
Garnelen im rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping