100.
Ped Tord Grob 
Knusprige Ente auf einem in Sojasoße gebratenem Gemüsebett
Serviert mit hausgemachter Soße
101.
Ped Raad Prik Sam Rod 
Knusprige Ente auf einem in Sojasoße gebratenem Gemüsebett und Cashewnüssen
Serviert mit einer scharf-süßen Soße
102.
Ped Pad Normai 
Knusprige Ente auf gebratenem Bambus und gemischtem Gemüse welches in Sojasoße und Sambal gebraten wurde
103.
Ped Pad Bai Krapao 
in Austern- und Fischsoße gebratene Chilis, Paprika, Zwiebeln,Prinzessbohnen, Möhren, frische Champignons und Thai Basilikum
Oben drauf die knusprige Ente
104.
Ped Ob Nam Püng 
Knusprige Ente auf einem in Sojasoße gebratenem Gemüsebett – mit Honig übergossen
105.
Ped Priao Waan 
Ananas, Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in süß-saurer Soße gebraten
Darauf die knusprige Ente
106.
Ped Pad King 
Knusprige Ente auf einem in Austern- und Sojasoße gebratenem Gemüsebett mit Ingwer
107.
Gäng Phed Ped 
Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Thai Auberginen und Thai Basilikum
108.
Gäng Kiao Waan Ped 
Knusprige Ente auf grünem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Thai Auberginen und Thai Basilikum
109.
Gäng Garrie Ped 
Knusprige Ente auf gelbem Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
110.
Gäng Massaman Ped 
Knusprige Ente auf Massaman Thai-Curry und Kokosmilch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen – als Topping Röstzwiebeln
111.
Gäng Panäng Ped 
Knusprige Ente auf rotem Thai-Curry und Kokosmilch mit Bambus, Paprika, Prinzessbohnen, Kaffir-Limettenblättern und Thai Basilikum
Erdnüsse als Topping